Да здравствует интим!
Завершили свято дело,
Стало ясно им двоим
Для чего нужен интим.
Он в любви рождает страсть,
Чтоб насладиться чувством всласть.
Но без Бога страсть не вечна,
Почему и скоротечна.
А интим, конечно, вечен,
Смыслом жизни рассекречен.
Без него жизнь прекратится,
А любовь лишь будет сниться.
Июль 2020 года
Свидетельство о публикации №120081408830