Диалоги с дождями...

Диалоги с дождями — нечто:
В них особое волшебство...
Струи с неба смывают в вечность
Боль, обиды, проблемы — всё...

Дождь — психолог: он успокоит,
Возродит и даст силы жить,
И подскажет, что сделать стоит,
Чтоб всё к лучшему изменить.

Не полезет без спросу в душу,
Просто рядом с тобой пойдёт...
Он умеет молчать и слушать,
Никогда и ни в чём не лжёт.

Дождь, как ангела голос свыше...
Как надёжный и верный друг,
Что в молчаньи тебя услышит
И замкнёт на себе бед круг.

Собеседник не лицемерный:
С ним легко... мы давно друзья.
И я в чём-то сама, наверно,
Стала Женщиною  Дождя...   
               


Рецензии