Нельзя!

Ты знаешь, о чём я мечтаю,
Что так увлекает меня?
Смотрю на тебя и гадаю,
Игриво свой локон крутя.

Коснулся ладонью случайно —
Разряд! 220! Разряд!
Мою очевидную тайну
Глаза слишком смело кричат.

Содрать все тугие покровы,
Отбросить смущенье и стыд...
На дерзость сегодня готова:
Ты манишь как лучший магнит.

Хочу иступляюще-грубо...
Разряд! 220! Разряд!
Ах, эти влекущие губы,
Распущенный тлеющий взгляд...

Так близко — и так недоступно!
Так низко, о Боже, нельзя!
Кусаю до сладости губы —
Желаю отведать тебя.


Рецензии