Любить бы тебя

Любить бы тебя этим летом
Зарываться с головою в колосья
Читать тебе наизусть Есенина
Перевирая безбожно  строки

Кататься на велосипедах
Обгоняя стайки стрижей
Васильки собирать бы в букет
Улыбаться задорно "привет"

Жечь костры и жарить зефир
Валяться в неге под солнцем
Ногами босыми да по траве
Гулять под дождём и не только

Любоваться неполной луной
Искать звезды тугими ночами
Просыпаться рядом с тобой
Каждое утро, касаясь плечами

Любить бы тебя этим летом
Всё равно границы закрыты
Отвезти с собою к рассветам
Да в поля с головою зарыться


Рецензии
Очень здорово 😌 от души..
Хочу лето )))

Даша Пешкова   26.01.2021 11:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.