Жар-птица!

Жар-птица! Уговоры. Брак.
Кровать. Шампанское. Судак.
Кастрюли. Швабра. Пылесос.
Терпение. Истерика. Психоз.
Подружки. Зеркало. Морщины.
Весы. Таблетки. Витамины.
Звонки. Духи. Девица?!
Скандал. Развод… Жар-птица!

август 2020


Рецензии