Огонь любви. Совместно с А. Алексеевым
И не избит,и не банален,и не печален твой сюжет.
Твори,романтик и эстет!!!
Играя звёздными кудрями,
На пьедестал она взошла.
Власть разливая над мирами,
К себе мальчонку позвала
И вот уж Месяц ,ликом светел,
Красотку Ноченьку нашёл,
Он так спешил,что не заметил,
Что босиком по Небу шёл.
А Ночь обрадовалась очень,
И страстью девичьей горя,
Не опустила свои очи,
В шатер впуская дикаря.
Но осветился свод лазурный
Сияньем утренней зари.
Так расставаться с милым трудно,
Когда в груди огонь горит.
Свидетельство о публикации №120081408683