Есть вопросы? Нет ответов? Память. Прошлое. Там ле
Есть вопросы? Нет ответов?
Память. Прошлое. Там лето.
Те давно опали листья.
Там истории, быль, истина.
Разными там побывали.
О плохом мы забывали.
Ни к чему коробить память.
Это больно - себя ранить...
Память. Прошлое. Там лето.
Есть вопросы? Нет ответов?
Память. Прошлое. Там лето...-
Григорий Буртаев@. ЛосАнджелес. Август 14.2020
Copyright: Григорий Буртаев, 2020
Свидетельство о публикации №120081408660
http://stihi.ru/2020/08/14/8660
Свидетельство о публикации №120081408660