Коротяньки августа 2020г
Ну, зачем ты лезешь драться?
Чтобы защищаться!
=============
Очень мудрый был герой,
И не рисковал…собой!
В бой других он посылал
И бессмертье обещал!
===============
Террор домой в Америку пришёл,
В других что странах насаждали!
И стал стервятником ОРЁЛ?
Его птенцы на части драли.
==================
В небо он кирпич кидал,
А в себя вот попадал…
================
Блага что фараон собрал,
Грабители гробниц растащат!
Ведь фараон про это же не знал?
И что же в рай душа потащит?
=================
Да, есть бессмысленные цели,
Вот остров Пасхи истуканы съели!
Своих создателей сожрали!
Какой же рай им истуканы
обещали?
=====================
Закон тяготенья тогда он понял,
Когда парашюта не взял…
=====================
Устав природу покорять,
Мы с ужасом вдруг понимаем!
Её пора уже спасать!
Но как и где не знаем…
==================
Один «Лесник», а браконьеров много!
Народ зашуганный молчит…
А кто-то делает карьеру,
Где или рубят, иль горит…
Свидетельство о публикации №120081400865