Проэкционный объёмный принтер для Тонких Тарбумфиб

    Проэкционный объёмный  принтер для Тонких Тарбумфибтов

-  скопивиобсвипобнапнасбеобкволнатгапловодотт  -
Формула –
Станция КОПИрования ВИзуального ОБъекта
С ВИда Проэкции ОБъекта НА Плоскость НАблюдения
С БЕрклонским ОБъёмным Квантовым ВОЛновым
НАкоплением Трёхмерной ГАрмонической ПЛОтности
ВОспроизведение Делает Отображения Трёхмерным Толково

              Такой вот дилтАдил!


Рецензии