401. мои эуспр авт. Екатерина Яцкевич

***прочитала:
на «Маски»
**** http://stihi.ru/2020/08/03/3461
*************
Маски — мины, упрямо воздействуют,
Будто в день миллион переодеваний,
Скорой помощью — зеркало,
Оно и поделите внимание,
Либо на пазлы и точечки,
Либо на *подкроенное* одиночествонадо ли
закапывать капкан — для сердца?!
Много интересного!
Лучше отвлечься...


  13.08.2020 00:20 
****
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»
*****прочитала:
Рецензия на «Одиночество»
***** http://stihi.ru/2020/02/22/9555
*******
Грусть поджидает: терпелива,
Тиха, упряма и сметлива,
Все перестуки сердца сторожите
Рнр послушно замирает и дрожит,
Но неуверенность — легко отринуть,
На воздух выйти,
Руки — крыльями раскинуть,
Вглядеться в перспективу дали,
Наметив точку, отогнать печали...
А радость — не заставит долго ждать,
Появится и сердце — запоёт и вспять вернуться к грусти — невозможно...
Симптомы?
Изымем!
Вернуться к грусти — станет — невозможно...
Экс

Натали Ривара   13.08.2020 00:09   • 
*******
«»»»»»»»»»»»»»»»»






*****


Рецензии