Революции Шарпово чудо

Везде, где явилося  Шарпово – чудо,
Где черная радуга  революций прошла,
У власти, одни лишь убийцы, иуды ,
Везде там разруха, кровь,нищета!
Туда где на экспорт идет демократос,
Где Штаты Америки «счастье» несут,
Там жены и мамы, хоронят солдатов ,
Те страны потом , по кускам продадут !
Как  Чехословакию в «бархат» кровавый,
Как Дубчек и Гавел, слил все на корню,
Напомнить бы надо, нам и Югославов,
Бульдозер и НАТО, вспахали страну.
И Грузию вспомним, Кровавые Розы,
Как будто народ Шеварнадзе убрал,
Над Грузией вспыхнули алые грозы,
Михо президент там галстук сжевал.
Ющенко Так ! и Разом нас багато !
В небо взлетел помаранчевый флаг,
Украину нэньку штормило , качало,
Подняли всю грязь из сточных клоак !
И снова явился, как будто сам Шарп,
На старенькой бабушке оранжевый шарф,
Киргизию вспомним, букеты тюлпанов,
Как пламя и смерть, на штыки поднимал,
Акаева свергли-  потом сам  Бакиев…
Чтоб не быть убитым он  сам убежал.
Тунис, и жасминовый цвет революции,
Ведь  там Буазизи , страшно сгорал,
Хоть были проблемы, и с конституцией,
Но Зин Эль-Абидин Бен Али – сбежал!
А вспомним мы неньку мою Украину,
Печеньки  Госдепа ,Викторию Нуланд,
Убита страна , и бои на Донбассе,
Крым оторвали  Одесса в огне
Учение Шарпово как ты опасно !
Горящие души,  сгорают во мне ,
Теперь рыголюция и в Беларуси ,
Прошу Вас сябры и  братья держись,
Не дайте себя одурачить , разбить ,
С Батькой своим к свету стремитесь
Не дайте стервятникам всех Вас убить 
Запомните люди что ваше восстанье
Для Вашей страны же могилою станет! 

Автор Широков  А.А.  14.08.2020 г Киев Украина.


Рецензии
Храни Господи Вас, отец Алексий и дай Вам Бог выдержать в этой вашей богоугодной борьбе за справедливость!
Насчет стихов и знаков препинания:
в данном произведении очень много имен собственных, которые следует упростить, перечисление этапов оранжевых или цветочных революций по заданию ООО "Демократия США" отяготило стихотворение. Запятые стоят часто не на своем месте. Нечитабельность некоторых строк по темпу стиха - это искоренимо, когда задаться целью писать в размер: амфибрахий, дактиль, хорей, ямб, анапест. Учебник стихосложения тут есть.
Дай Бог здоровья и терпения, Николая Мирликийского Чудотворца - в помощь Вам!

Искренне, Андрей

Anry Dusser   17.08.2020 15:21     Заявить о нарушении