Из веб переписки...

В строках твоих так много страсти,
Что всё другое в них уже неважно.
Ничто всё в этой бесконечности.
Все звёзды пали пред тобой давно.
Строки твои в ночи тёмной читаю;
Мгновений всех других — живее миг.
Я так хочу, так жажду, так желаю —
Божественный узреть твой всё же лик!


Рецензии