И с первым солнечным лучом
В молочной пенке облака,
И ветви яблоневой цвет,
И звук журчанья ручейка.
Люблю росы жемчужный блеск,
Ромашки с солнечным теплом
И в сказке утренних чудес
Бежать по полю босиком.
Душа касается крылом
Великой тайны бытия…
И с первым солнечным лучом
Лечу вновь, вольной птицей я.
Свидетельство о публикации №120081408481