То ли ангел бережёт...
То ли бес куражится-
То ли омут, то ли брод...
Правда ложью кажется.
Ни во храм, ни на шабаш
Душеньке не хочется-
Толи глупость, то ли блажь,
То ли одиночество.
Ни рысцою, ни в галоп,
Ни в полет, ни в стаю...
Ни здоровья, ни хвороб,
Не грешу, не каюсь.
Ходит счастье у ворот,
Войти не отважится-
То ли ангел бережет,
То ли бес куражится.
26.03.20
Свидетельство о публикации №120081408445