Объёмный принтер для Тонких Тарбумфибтов

    Объёмный  принтер для Тонких Тарбумфибтов

-  стакопивиобсэкмосумтрэбинтенакводотобт -
Формула –
СТАнция КОПИрования ВИзуального ОБъекта С ЭКтана МОнитора
СУМмирует ТРёхмерный Базис ИНТЕгральным НАКоплением
ВОспроизведение Дедает ОТображения ОБъёмным Толково

Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии