Долой вся тьма

Долой вся тьма,
Которая в болото нас уводит.
Да воссияет Свет России
Ведущий в новый мир!

В духовный мир, в котором
Семенем Любви
Планету всю засеем. Воспрянут
Духом обитатели Земли!

Россия Матушка,
Ты , как Ковчег
И Факелом надежды
Освещаешь путь идущим!

И с придыханием смотрят
На тебя  все страны мира.
Огонь и воду ты прошла
И закалила в пути Дух!


Рецензии