От волос до самых пяток
Ты вся лживая насквозь.
Забивал между лопаток
Свою правду, словно гвоздь.
Гвоздь и гнулся, и ломался,-
У тебя бронежилет,
Будто кто-то насмехался,
А тебя берёг от бед.
Ты звездою путеводною
Была...Мне очень жаль.
По цене, довольно сходной,
Продаю свою печаль.
Ты же въедливо, как морось,
Подбираешься к душе...
Только я повысил скорость,
Я теперь на вираже.
Свидетельство о публикации №120081408353