она хоть так...

...она(хоть так)
спасла одну из двух,
скитаясь вдоль судьбы
стены отвесной,
а я кого спасаю?
неизвестно,
невежественной речью
теша слух

день изо дня
мгновенья и века
на остановке
пятого трамвая,
и как самоубийца
затевая
счастливый миг любви
наверняка...


Рецензии