Шел по жизни, на ямах теряя запчасти

Шел по жизни, на ямах теряя запчасти –
То желудок, то зубы, то что-то еще…
И хребет, словно бампер, согнуло отчасти,
И горели порой от стыда фары щек

В кузов разума сыпались тонны событий
Он скрипел, но держал, не увел под откос,
Руль движений со временем стал деловитей,
А порой будто кто-то протягивал трос

И уже страха нет от дорожных известий,
После гонки сквозь пекло и яростный снег,
Но мотор не заглох. И колеса на месте.
Я еще на ходу.
И плевать на пробег…


Рецензии