Мне теперь не забыть уж тебя!

Мне теперь не забыть уж тебя,
  И милую твою улыбку!
    Наши ночи и снег декабря,
      И твою шальную открытку!

Меня автобус домой несёт
  По чужим городам и весям.
    На лужах тает несмелый лёд,
      И еду, совсем я невесел.

Мне теперь не забыть уж тебя,
  И нежную твою улыбку!
    Ну, вот думаю я, про себя,
      - Ведь не было тогда ошибки!

Меня автобус домой несёт
  По чужим городам и сёлам.
    И буду ночи я напролёт
      Вновь взгляд вспоминать твой весёлый.

Мне теперь не забыть уж тебя,
  И лёгкую твою улыбку!
    Как смотрел на тебя я любя,
      И, как юнец, влюбился шибко!

        © Юрий Тарасов.



      


Рецензии