На крыльях сна

Замрёт дневное многословье,
И в тишине вздохнёт луна,
И в этом сумраке безмолвья
Я полечу на крыльях сна.

Лечу туда, где встречу счастье,
Где солнце ярче и синей вода,
Где горя нет и нет  ненастья,
Где снова вместе ты и я!

2010 год


Рецензии