Спи. малышка, уже ночь
Стихи для самых маленьких.
Солнышко устало очень.
Молока у мамы просит.
Теплый с медом на ночь пьет.
Выпьет кружку - спать пойдет.
- - - - - - - - - - - -- - - -
Ушло с неба солнышко.
Пора закрыть оконышко.
У кроватки дед Морфей.
Засыпать велит скорей.
- - - - - - - - --- - - - - -
Мама моет дочку в ванне.
Нравиться водичка Тане.
Будет крошка всей милей.
Мойся, да и спать скорей
Свидетельство о публикации №120081408177