Березонька

Березка белая стоит, качается,
весной нарядная она стоит,
быть может миленький мне повстречается,
и будет бешено меня любить.


Любить глаза мои и обаяние,
как улыбаюсь я и говорю,
и позабуду я свои страдания,
не пожалею я, что полюблю!


И позабуду я, как кто-то
с подлостью , с злым равнодушие меня забыл,
буду жаланною, буду любимою,
что б  мое счастье то  он воскресил.



Поглажу ласково свою березоньку,
признаюсь ей, что влюблена,
и вытру я рукою слезоньки,
и буду  счастлива, что не одна!



Скажу подругам я:Будьте любимыми,
и верьте, девочки в свою СУДЬБУ,
нет в жизни радости ведь без любимого,
и я последнее  ему дарю!


Рецензии