Сочи. Парус. Яхта. Пляж

Сочи. Парус. Яхта. Пляж.
  Черноморский тот пейзаж.
    Отпуск. Море. Коньячок.
      Шаурма. Плов. Шашлычок.
 
Шумел весело прибой,
  Что навечно мы с тобой.
    Шумел весело диджей
      - По стопарику налей!

Сочи. Парус. Яхта. Пляж.
  Черноморский тот вояж.
    Отпуск. Солнце. Гранд-отель.
      Вино. Музыка. Форель.

Шумел весело прибой
  О любви наперебой.
    Шумел весело диджей
      - Пой, танцуй повеселей!

Сочи. Парус. Яхта. Пляж.
  Черноморский антураж.
    Отпуск. Море. Коньячок.
      И любви окончен срок.

        © Юрий Тарасов.


 


Рецензии