Ветреные ночи

Разве ты достойна, называться девушкой?
Нежная и кроткая, не про тебя да где уж там.
Сигарету  - в зубы, юбку  - по-короче,
Голову твою вскружили ветреные ночи.

Свет автомобильных фар, на лицо твое упал
Загорелись глазоньки яркими алмазами.
На сиденье мягонько, музыка красивая -
Ах, какая ты теперь от души счастливая.

Просто ты еще не знаешь жизнь необратимую,
Поначалу сладкую, а потом противную.
А за игристое вино, и любовь не длинную
Ты расплатишься душой, чистой и невинною!

Прослезилась матушка Русь листом смородины
На сиденье мягоньком вы продали Родину.
На лицо так ангелы, а в душе уродины.
Ах зачем вы девушки, нету больше мочи
С темнотой уходите в ветреные ночи.

2007г.


Рецензии