Принтер для тонких тарбумфибтов

    Принтер для тонких тарбумфибтов

-  станотобринтебводонабумабириинт  -
Формула –
СТАНция ОТОБРажения ИНТЕгрального Базиса
ВОспроизведение Делает Отображения
НА БУМАгу Буквенной
Или РИсунка ИНформации Толково

     Такой  вот  дилТадил!


Рецензии