Рецензия на шутку Тыквенные семечки. Владимира Изв

Ох,чаво расскажу я вам девочки..
Ох не ешьте вы тыквены семечки..
Наблюдала недавно тенденцию,
Повышают они вдруг потенцию..
Так оно или мне только кажется,
Коли рядом мужик вдруг окажется..?
Поделюсь девчонки я с вами..
Раздвигаются ноженьки сами..


Рецензии
Юморное стихотворение!
Улыбнули...

Интересно было бы почитать и само стихотворение автора про тыквенные семечки!

А.В.

Альберт Васильевич   06.03.2021 18:46     Заявить о нарушении