Знакомимся? Я-Яшка!

Проснулся и умылся
Подумал и побрился
Одел штаны ,рубаху
Пойду проведать сваху

Уже пора жениться
Наследник пригодится
Наташка -красаташка
Знакомимся? Я-Яшка!

А сваху кличут- Дуся
Фартовая бабуся
И брата поженила
Три сына у Ненила

Начищены штиблеты
Верчу в уме куплеты
Которыми отвечу
Когда зажгутся свечи

Заходим, в хате низко
Ненила,Я,Бориска..
Борис   дружек с деревни
Умен да и не древний

Вам жеребцов не надо
Вдруг завела Ненила
Я вздрогнул буду гадом
Душа в груди застыла

Кобыла как кобыла
Жеребчик как жеребчик
А Эта  вот Ненила
Про что то теще шепчет..

Они договорились
А я про то не знаю
Вот так и поженились
Избенка наша с краю

Внизу  Бассейн и баня
Два гаража напротив
Вон там садовник Ваня
Тут  повар тетя Мотя

Второй- четыре спальни
И в каждой туалеты
И в каждой раздевальни
Тепло зимой и летом.

Детей пока не надо
Пока будем учиться
Готовлюсь на зав склада
Мне должность пригодится

Наташка  -повариха
Блины выходят лихо
Выпрыгивают сами
Ловлю их и кусаю

Гостиная на третьем
Лифт прямо и на право
С утра приперлись эти
Которые с управы

На выборы готовят
Вот выдвинули в мэры
Идти или не стоит
Пойду и буду Первым!

Повысится зарплата
Я не считаю взятки
Там где то и по блату
Чиновнику не сладко

Зав склады и нач финны
Это не трактористы
Конечно мы не Финны
Но где-то очень близко

Бабуля виновата
Нечаянно влетела
Сын не похож на брата
От Финна захотела..

Родился рыжий -рыжий
Я не в него, а в маму
Она: походишь вижу..
И вредный и упрямый!

Ох! это всё за кадром
Уже пришла машина
В управу ехать надо..
Не проколоть бы шины..
14.08.2020


Рецензии