Весны зеленоглазье

Весны зеленоглазье...
Ветер перемен
Вышивает гладью
Пестрый гобелен.

Кручи, перелески,
Житие-бытье...
Как бусинки на леске-
Планов громадьё.

Дальняя дорога,
перестук колёс...
Отдохну немного
У родных берёз.

За спиной- полжизни,
Событий полнота...
У судьбы-капризы,
У меня-мечта!

Дней похожих-рати...
Стрелки, циферблат...
При любом раскладе-
Нет пути назад.

15.03.20


Рецензии