Я не брошу его
хоть и он меня сам выгоняет,
он ведь парень больной,
обижаться нельзя на него,
с ним мы слушали вальс МЕЛЬДЕНСОНА,
было радостно нам, было нам хорошо.
В глубине он меня души своей любит,
пусть не дарит цветов и подарки дарить перестал,
он болеет сейчас и нормальным не будет,
и тяжелый момент в его жизни настал.
Я не брошу его, ведь он просто погибнет,
и его обманет и школьник любой,
помогу ему чем могу все же,
потому что он тоже, он тоже живой!
Свидетельство о публикации №120081408050