Афоризмы в стихах. 38
Хранить умеет ангел душу,ту что за даром отдаём,сперва бросаем её с кручи, потом c отбросов достаём!
Не дай Господь убить со злости,навлечь на род смертельный грех,чтоб каждый мыл во гневе кости,иль подымал в толпе на смех.
Легко любить свою подругу,попробуй полюби врага,твоей душе по гроб услуга и в помощь Божия рука.
Одеть любое слово можно,в любой прекраснейший наряд,но суть и окантовка ложна,
то будет пошлости парад.
Свидетельство о публикации №120081408011