Новый мир

Новый мир что это значит.
Новый мир конец всей тьме.
Эра новая явилась
Навести чтоб чистоту!

Чистоту в душе бессмертной,
В мыслях чистоту и блеск.
В теле провести уборку,
Все завалы разгрести.

Новый мир - сияние света,
Новый мир-сияние глаз.
Новый мир улыбкой светит.
Век Золотой зовёт всех нас!


Рецензии