Лето и осень

Под Солнцем, жадным до людей,
Что тщетно прячутся в тени,
Живем с Тобой средь летних дней,
И скоро кончатся они.

А осень сытною порой
На нас навалится, смеясь.
Я дальше буду жить Тобой,
А жизнь идти, не торопясь.

Я дальше буду ждать Тебя
И верить встрече, что придет,
И видеть в снах Тебя, Тебя…
И верить – явь из сна сойдет.


Рецензии