Ручьями звонкими играя...

Ручьями звонкими играя,
Пришла весна, как маков цвет.
Март, серенады распевая,
Принес подснежников букет.

Лазурью блещет поднебесье,
Раскинувшись из края в край.
И переполнено полесье
Многоголосьем птичьих стай.

Земля волнением объята,
С весною дышит в унисон.
Смешением дивных ароматов
Пьяна. Утратила свой сон.

Березки назначают встречу
И,лишь за несколько минут,
Легко и просто душу лечат
Бальзамом, цвета изумруд.

Возьму взаймы у абсолюта
Немного дней без суеты,
И попрошу себе приюта
У всей у этой красоты!

09.03.20


Рецензии