Мама уходит...

Уходит мама почти неслышно
Осталась лишь одна "отрада"
Уходит без вопросов лишних
Ей ничего уже не надо...

Ну что болит иль беспокоит?
Скажи, что хочется сейчас?
Душа болит и сердце ноет...
Она молчит, ей не до нас...

Быть может молочка, иль чаю???
Твержу опять  я ей упрямо
Остывший взгляд я замечаю
Ну что ты хочешь, моя Мама???

Уходит тихо, я вздыхаю...
Тревожно, страшно на душе
"Ну что ты хочешь, дорогая??7"
Не нужно ничего уже....


Рецензии