я никогда не стану старой!

Я никогда не стану старой!
Да потому, что жизнь люблю.
Может и буду я усталой…
Но молодость свою не разгублю.
У Вечности, верной подруги,
Попрошу тайный элексир.
Завидуйте мне все в округе!
На зависть вам не хватит сил.
Ко мне весна приходит в гости.
И, знаете, не раз в году…
Я не песочу судьбе кости.
А неудачи, коли есть, то обойду.
Ещё есть крылья. Я то знаю.
Те крылья я в душе храню.
Под настроенье – я летаю…
И жизнь свою боготворю.
фото-интернет


Рецензии