Игрушка снега
Ты загоняешь в хату стужу,
Уходишь молча по английски
Забрав последнюю бутылку виски.
Скажи, зачем меня бросаешь?
За дверью непогодой таешь,
Со снегом кружешь в холодном танце,
Меня оставив в забытом ранце.
Скажи, зачем ты тоска немая?
Вчера моя, а теперь чужая,
Игрушка снега тепло забыла
И навсегда в холода уплыла.
Свидетельство о публикации №120081407881