Не сержусь...
За три ведра лесных грибов...
Лишь на жарёху и просила!
Эх! Дорвалась я до трудов...
С грибами суп, грибы с картошкой,
Вот эти можно подсушить...
Передохнуть бы мне немножко,
Тебя с любовью "придушить"...
Ещё жульен! Пирог с грибами!
И мариновкою займусь!
Благодарю тебя "словами",
Да нет, да нет! Я не сержусь!
Грибы и фаршем начинила,
В духовку сунула поддон...
Я их почти что победила!
Тебя простить? Ну, нет! Пардон.
Заколебалась я их чистить!
И отрезать им всё, что есть...
Ну, а вот эти с луком "лисьи",
Уже готовы! Можешь съесть...
14.08.2020 АннА Густи
Свидетельство о публикации №120081407879