Когда всевышний
Разминая глину, конечно же, устал!
Решил немного отдохнуть наш Бог,
Чёрт, в лепнину подмешал чертополох.
Случилось так, Адам – влюбился,
Но, в нашу Еву чёрт вселился!
Ей он подсунул яблоко в саду,
Теперь Адамы, у неё на поводу...
06. 02. 2015 год. Философские размышления о любви...
Свидетельство о публикации №120081407876