Я пыталась согреться
На холодном ветру
От разбитого сердца
Что сквозит за версту
Дикой болью
Невольно опаляя меня
Неземною любовью
Без добра алтаря
Без венцов и хоругвей
Над моей головой
Я пыталась согреться
В связь вступая с бедой
Отгремели зарницы
Обмелели ручьи
И потеряны где-то
Мной от счастья ключи
И, почти позабыта
Мной весна не весна
Где замерзла, сгорела ль
Просто сникла душа
Свидетельство о публикации №120081400786