На даче у бабы

Люблю на даче я бывать у бабы.
И там покой,поверьте мне,неведом.
Я там ловлю большую - с руку - лябу
И в локе посидеть люблю у деда.

Лопатку я беру - песок потяпать,
Да в баню иногда подбросить дров,
Порой поколотить братишку Сяпу,
По-братски так,ну,не до синяков.

И иногда,как говорит мне мама,
Бываю (признаюсь) немножко плут.
На ровном месте я устрою драму,
Чтоб не забыли,кто ребёнок тут.


Рецензии