Им с детства дышит в спину демон распродаж

Им с детства дышит в спину демон распродаж
А вставленная в рот серебряная ложка, способная внушить ажиотаж
Посконным рылам, что привыкли к пачке дошика,
Сполна облагородила нутро.
Как после
самогонки
пьют
ситро.

Им вместо ржавой поебни - ландо
С утра шофёр под окна предоставит
И кто-то лайки в инстаграмме ставит
Как ставил их
Тургенев
Виардо.

Зуморен, друг,
Я жил, а словно и не жил.
И от меня лишь макинтош да шляпа
останутся на суд посконных рыл
по оконцове крайнего этапа.
И грянет музыка, как Нифонт в феврале
И бывший шар подобен станет кубу
И пробежит по стынущей земле
Алармоглазый дед, одетый в хирабубу,


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.