Новенькая! Сочиняем стихи для детей!

На уроке русского
Дверь открылась в классе.
Пришла новенькая к нам
И сказала: «Здрасьте».
***
За спиной большой рюкзак,
А в руках коробка.
И глядит она на нас
Испуганно и робко.
***
Осмотрел учитель класс:
«Тёма, ты не против?»
«Что вы, что вы…» - сказал я.
«Буду рад, напротив».
***
Все заметили, как я
Сильно изменился.
Получать пятёрки стал,
И в неё … влюбился.
***
Каждый день я жду у школы
И идём домой.
Я несу рюкзак тяжёлый,
Доволен я собой!
***
Так прошёл четвёртый класс,
Пятый и шестой.
Я с ней также неразлучен,
Больше нет такой!


Текст: Алена Багрецова
Иллюстрация: Наталия Лаптева


Рецензии
Прекрасное стихотворение Алёна,
мне понравилось!
С теплом и уважением. 💐😎

Сергей Колотько   16.08.2020 20:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое за ваш отклик)

Алена Багрецова Наталия Лаптева   16.08.2020 20:47   Заявить о нарушении