Всякое в жизни случается

Всякое в жизни случается,
Любимая с тобой распрощается,
Отвернутся родные, друзья,
Растворится в тумане удача твоя.
Повстречаешь в дорогах печаль и беду,
Проклиная судьбину в кошмарном бреду,
В неизвестные дали мечта улетит,
Окажешься всеми в один миг позабыт.
На дне оказаться может любой,
Богатый и бедный с нелёгкой судьбой.
Не просто дороги с нуля начинать,
С душой окрылённой к высотам шагать.


Рецензии