Любовь в прозрачности, весома...
Объята мыслями зари...
В светящем золоте узора,
Легка, в молитвах доброты.
Пророчит солнце на восходе,
В лучах купая, край земли,
В мотивах таинства природы,
Звенит напевность красоты...
В объёмах, красочного пламя,
Рисует красками звезда,
Волшебность светлого дыхания,
Что освещает, нашу даль.
Просторы неба, красит солнце,
В огромном мире чистоты,
Среди, Божественного Слова,
Благословляющего Жизнь!
15.12.09
Свидетельство о публикации №120081400778