Формы у неё выдающиеся

Формы у неё выдающиеся,
К безумию страстей зовущие,
В глазах огонь испепеляющий,
Желания плотские пробуждающий.
Развратников весёлая толпа,
Сознание которых искушает красота,
Её всегда восторженно встречает
И ненасытными очами пожирает.
В плену мечтаний сексуальных,
Надежд сиянье долгожданных,
За краткий миг горячей плотью обладать,
Они готовы душу дьяволу продать.


Рецензии