Белорусский майдан

Минск! Лукашенко! Аресты! Стрельба!
В заголовках последних известий.
Взрывы, погромы, на "Брата" гоньба,
Вот уже в "Белорусском полесье".

Ложь! Позор! Уходи! Таракан!
Как до боли это знакомо.
Смерть тиранам! Свобода! Майдан!
И в сети списки стражей "ОМОНа"...

Бейте, ломайте! Раз-два, раз-два!
Пейте кровь несмышлённые фрики!
Уговоры, приказы, молитвы, слова,
Для толпы стоят меньше чем крики!

Киев, Одесса, Донбасс и Белград...
Вы ослепли братья Славяне?
Праўда, жыццё, каханне, мара,
Неужели больше не с вами?


Рецензии
СПАСИБО !ПОКЛОН ВАШЕЙ МАТЕРИ ЗА СЫНА ГРАЖДАНИНА !СПАСИ ГОСПОДИ БЕЛУЮ РУСЬ И СОЕДИНИ НА ВЕЧНУЮ ДРУЖБУ С РОССИЕЙ !!!АКТУАЛНО И ДУХОВНО ! С УВАЖ.Л.

Любовь Николаевна 2   24.08.2020 14:53     Заявить о нарушении
Спасибо Любовь, очень тронут вашими словами!

Владимир Моряковский-Кондратов   24.08.2020 22:40   Заявить о нарушении