Дальше-то что?

"А нам не "кичиться" бы-
 В Природы поучиться бы."

Видится жизнь, как идиллия,
На расстояньи везде.
Если живём в изобилии,
Кажется, все, как и здесь.

Хоть и по-Божью подобию
Был сотворен человек,
Но загляните в историю,
Или в сегодняшний век.

Нам бы над кем-нибудь властвовать!
Нам бы всем - НА одного!
Птицы ж, под Божию властию,
Станут все - ЗА одного!

Божьи Законы попрали мы
(Как! Ведь- компьютерный век!)
Жить не стремимся по правилам...
Дальше-то что, ЧЕЛОВЕК ?!!


Рецензии