***

Включаются на разных этажах,
Как светлячки, вечерние огни.
На улицах и в скверах и дворах,
Обрадовавшись, светят фонари.

Смолкают пчёлы с птицами в садах,
Уходит солнце, тени удлинив,
Лаская злато на церковных куполах,
А в воздухе его любовь звенит.


Рецензии