Вот все дела, чего бы я хотел...

Перечу всем,повсюду,но без смысла.
Я душу закрываю на замок.
Мне по башке огрели коромыслом.
Таким большим,я выдержать чуть смог.

Пинали долго,зубы вылетали.
Река текла с вершины дальних гор.
Они уж в ад по десять раз слетали.
А я живу,как будто им в укор.

Ну чтож,летайте и геенны пламя.
Вам жопу раскаляет до бела.
А я займусь пока,увы делами,
Душа чтоб ад к себе не привлекла.

А что ещё мне делать,вы скажите,
Бесзубый хрен вам задаёт вопрос.
Иль путь другой какой-то укажите,
Чтоб без греха,ведь на душе мороз.

Моей судьбе в любви куда милее.
Без нервотрёпок,матершиных фраз.
Она мне всё роднее и светлее.
Со мной вот так,не знаю как у вас.

А черти злые,цокая копытом,
Смеются,твари,это их удел.
Лишь толькоб богом не был я забытым.
Вот все дела,чего бы я хотел...

               ~Конец~


Рецензии